jueves, 1 de agosto de 2013

Receta de Carnitas

Ahora también en Burgers World :

              
CARNITAS estilo Michoacan



Pidelas por kilos para tus fiestas o eventos, y te las 
llevamos a domicilio


Aquí les dejamos la receta 

15 ltos. De manteca de cerdo
15 kilos de carne de cerdo: costillar, falda y una pierna
sal con ajo, sazonador y eneldo bien picado
un manojo de hierbas de olor
seis naranjas partidas a la mitad.
un puño de piloncillo


En un gran caldero de cobre ponemos los 15 litros de manteca. Ya disuelto se añade la carne. Es muy importante que sean iguales las medidas de unto y de carne. 

Cuando comience a hervir se debe sazonar. Se añade una taza colmada de sal con ajo, sazonador y eneldo bien picado. Con dos coladores unidos con alambre se guarda un manojo de hierbas de olor, esto ponlo en el fondo del caldero, debes mover constantemente la carne para que no se pegue.

Cuando este hirviendo agrega las seis naranjas partidas a la mitad. Despues de dos horas de la cocción añadimos un poco de piloncillo. Dejamos media hora mas y ya estan las carnitas Se acompañan con tortillas de maíz, salsa mexicana con cilantro. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *