CARNITAS estilo Michoacan
Pidelas por kilos para tus fiestas o eventos, y te las
llevamos a domicilio
Aquí les dejamos la receta
15 ltos. De manteca de cerdo
15 kilos de carne de cerdo: costillar, falda y una pierna
sal con ajo, sazonador y eneldo bien picado
un manojo de hierbas de olor
seis naranjas partidas a la mitad.
un puño de piloncillo
En un gran caldero de cobre ponemos los 15 litros de manteca. Ya disuelto se añade la carne. Es muy importante que sean iguales las medidas de unto y de carne.
Cuando comience a hervir se debe sazonar. Se añade una taza colmada de sal con ajo, sazonador y eneldo bien picado. Con dos coladores unidos con alambre se guarda un manojo de hierbas de olor, esto ponlo en el fondo del caldero, debes mover constantemente la carne para que no se pegue.
Cuando este hirviendo agrega las seis naranjas partidas a la mitad. Despues de dos horas de la cocción añadimos un poco de piloncillo. Dejamos media hora mas y ya estan las carnitas Se acompañan con tortillas de maíz, salsa mexicana con cilantro.
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